Шунгитовая пирамида для чистки камней и дома

 
  Автор:

Друзья, сегодня я хотела бы поделиться с вами очень интересной статьей Валентины Соколовой, которая прислала мне на почту свои впечатления от опыта работы с Шунгитом.  Мне было невероятно интересно, поскольку я очень люблю шунгитовые бусы и яички, а также шунгитовый крем, но никогда не сталкивалась в работе с пирамидами из шунгита.

Шунгитовые бусы - это чудесный оберег, они очень хорошо очищают, особенно в случаях , когда нужно почиститься не от какого-то специального загрязнения, а просто от толпы и взглядов. Шунгитовое яичко - это вообще отдельное переживание,  оно очень хорошо чистит и успокаивает. А теперь давайте вместе послушаем про пирамидки? :) Валентина, огромное спасибо за статью!

В рамках обмена опытом использования камней для решения различных конкретных задач мы хотим поделиться некоторыми результатами использования шунгитовых пирамидок нашей семьей.

Для очистки и зарядки камней в украшениях мы успешно применяем не только те методы, о которых рассказывает Анна, но и шунгитовые пирамидки со стороной основания не менее 12-15 см (меньше – слабоваты, нужного эффекта не дают).

Чистка и зарядка с помощью шунгитовой пирамиды очень удобна для камней, которым противопоказана вода, и также для украшений, из которых некомфортно вычищать соль. Украшения, размещенные на пирамидке, очищаются и заряжаются за более короткий срок, чем в соли, буквально за несколько часов, при условии не слишком сильного загрязнения («гигиеническая» чистка и подзарядка, когда камень просто «устал»).

Камни можно разместить и возле пирамидки, - коллекционным образцам и небольшой галтовке этого, как правило, хватает.

Для сильных энергетических загрязнений, после контактного применения камней в лечебных целях, либо если вы не очень хорошо чувствуете чистоту и силу камня, чистка солью незаменима.

Интересны результаты очищения пространства шунгитовыми пирамидками. Например, после появления в доме шунгитовой пирамидки со стороной основания 15 см у нас как-то сами собой перестали бывать ВСЕ люди, присутствие которых создавало негативное энергетическое напряжение. После приобретения пирамиды со стороной основания 20 см энергетическое поле всей квартиры стало заметно очищаться (в доме было много тяжелых событий, очистки свечами, водой, окуривания и пр. не давали необходимого глубокого эффекта). Сейчас – чисто, комфортно.

На работе очень помогла нормализации атмосферы установка небольшой шунгитовой пирамидки на столе: «вихри враждебные» веют, но за пределами нашего кабинета (тьфу-тьфу-тьфу), и новые люди приходят адекватные, позитивные.

Произвели опыт: шунгитовую пирамидку (15 см) разместили в емкость с солью (обычной поваренной, т.к. морской в нужном количестве не оказалось) вершиной вниз и поставили ко мне под кровать (нужно было снять болезненное состояние). Через двое суток достали и обнаружили, что соль не только не загрязнилась, как бывает всегда после использования для очистки, а, напротив, зарядилась, я бы сказала, «до звона». Попробовали использовать эту соль для зарядки большой аметистовой друзы: после двух суток пребывания в ней (срок специально не устанавливали, просто забыли) друза замечательно расцвела и похорошела.

шунгитовые пирамидыИспользовали пирамидку для лечения сильно порванной и «заштопанной» в разных местах собаки: поставили рядом с ней на пол, псина устроилась таким образом, чтобы пирамидка оказалась между передними лапами, к утру состояние существенно улучшилось… Хороший результат дало использование шунгитовой пирамидки в сочетании с нефритовым ковриком и по оперированному на позвоночнике полностью «лежачему» песику.

Хорошо – быстро и мягко - работает пара гармонизаторов: шунгит + талькохлорит (тоже пирамидки), за несколько минут прихожу в работоспособное состояние.

Минус крупных пирамид - перебивают сигналы Wi-Fi.

(с) Валентина Соколова

 

 

 

Вам понравилось? Буду рада, если вы поделитесь ею с друзьями!
Оставьте свой комментарий:
75 комментариев
  1. Pingback: Шунгитовая пирамида для чистки камней и дома | Блог Анны Гак

Оставьте свой комментарий или вопрос

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук